+38 (050) 667-12-24

+38 (097) 034-01-22

+38 (063) 297-06-44

e-mail: goodzon_khv@ukr.net

Резиновые коврики

Резиновые коврики для входа бывают разного вида и назначения. Давайте в этом разберемся поближе.

Такое покрытие имеет разнообразную текстуру, толщину и цвет. Но у них всех есть общие качества:

  • Износостойкость;
  • Быстро сохнут;
  • Удобно чистить;
  • Не скользит.

 

При подборе резиновых ковриков надо иметь в виду, что они отлично зарекомендовали себя в местах с повышенной влажностью. Таких, как баня, сауна, бассейн, душевые кабины. Для безопасности вокруг бассейнов применяют покрытие «Левада» или «Тетра«.

Резиновые коврики

Также резиновые коврики являются диэлектриками, это значит, что они не проводят электричество. Благодаря этому свойству их укладывают на производствах, возле трансформаторных подстанций и распределительных щитков. Они помогут избежать поражения электрическим током при несоблюдении техники безопасности.

Помимо этого, такие изделия отлично вписываются в любой дизайн. Они сочетают в себе все критерии которые так ценят дизайнеры во всем мире, это эстетика и функциональность. Резиновые коврики придадут красоты входной группе любого строения.

Для чего нужен резиновый коврик?

Резиновые коврики с впаянной полипропиленовой нитью (ворсом), хорошо впитывают влагу. Количество жидкости может варьироваться от 3-6 литров на м2. Зимой особенно актуален вопрос грязезащиты входа. Мокрые разводы и грязные потеки на плитке появляются гораздо быстрее, чем их можно убрать. Да и расходы на клиринговую компанию ложатся непосильным грузом на плечи владельца магазина или офиса. Выход один, ворсовые коврики на резиновой основе. Они бывают с разным наполнением и разной раскраски, но суть однане дать проникнуть грязи внутрь помещения.

Где размещают коврики резиновые?

Как уже написано у нас на сайте, в разделе «Грязезащитные покрытия«, входную группу условно делят на три зоны:

Резиновые коврики

Первая зона находится перед входной дверью, на улице. Сюда обычно устанавливают алюминиевые решетки, но цена такого изделия превосходит резиновые коврики в несколько раз. Снаружи можно применить резиносотовое покрытие. Бывает от 8 мм до 32 мм.

Вторая зонаэто проходная или холл. То-есть расстояние от входа и до офиса. Здесь применяют модульные покрытия.

Ну и конечно третья зонаэто вход в квартиру или офис. Тут лучше справится с грязью влаговпитывающий коврик.

Для этих трех зон необходимо подбирать резиновые коврики исходя из конкретных требований к покрытию. Более подробно проконсультировать вас сможет любой специалист или менеджер компании торгующий такой продукцией.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Позвонить
Как добраться